出発までの流れ

Working Holiday
ワーキングホリデー

  • Point 1
    働くことができるので初期費用を抑えられる
  • Point 2
    過ごし方や都市の移動など自由に過ごせる
  • Point 3
    英語の勉強と旅行を同時に長期で楽しめる
Information

基本情報

  • 滞在可能期間
    12ヶ月まで
  • ビザ有効期間
    12ヶ月まで※発給日から1年以内に入国、入国日から1年間有効
  • 年齢
    満18歳~30歳
  • 申請方法
    オンライン
  • 健康診断
    移民局の判断による※移民局の判断によって受診が必要
  • 就学期間
    4ヶ月(17週間)まで
  • 就労
    時間制限なし(但し、同一雇用主の元では原則6ヶ月まで)
Application conditions

申請条件

  • 主な目的が休暇であること
  • 健康であり犯罪歴がないこと
  • 十分な資金を保有していること
  • 扶養する子供を同行させないこと
  • 過去にワーホリビザでオーストラリアに入国していないこと

Long Term Study
長期留学

  • Point 1
    とにかく腰を据えてしっかり英語を身に付けられる
  • Point 2
    資格取得や大学・専門学校に進学するために
  • Point 3
    ビジネスの場で英語を強みに働くスキルを習得可能
Information

基本情報

  • 滞在可能期間
    通学期間 + 1ヶ月~2ヶ月
  • ビザ有効期間
    滞在期間と同じ
  • 年齢
    6歳以上
  • 申請方法
    オンライン(入学許可証受領後)
  • 健康診断
    移民局の判断による※移民局の判断によって受診が必要
  • 就学期間
    3ヶ月(12週間)以上
  • 就労
    2週で40時間以内
Application conditions

申請条件

  • 入学先が政府認定校であること
  • 健康であり犯罪歴がないこと
  • 十分な資金を保有していること
  • OSHC(海外留学生保険)に加入すること

Short Term Study
短期留学

  • Point 1
    休暇を利用して海外生活を楽しむことができる
  • Point 2
    長期で行く前にお試しで行ってみたい方へ
  • Point 3
    旅行+α(ヨガ、ビジネス英語etc)を実現できる
Information

基本情報

  • 滞在可能期間
    3ヶ月まで
  • ビザ有効期間
    3ヶ月まで
  • 年齢
    なし
  • 申請方法
    オンライン・旅行代理店
  • 健康診断
    不要
  • 就学期間
    3ヶ月(12週間)まで
  • 就労
    不可(ボランティア含む)
Application conditions

申請条件

  • 3ヶ月を超える滞在でないこと
  • 健康であり犯罪歴がないこ
  • ETA対象国パスポート保持者
不安を少しでも解消するため丁寧で細やかなサポートに力を入れています!
また、なる早で出発したいなどの希望にもお応えいたします!